La carte
Foie gras de canard entier maison : 65€ Environ 450-500g (8-10 personnes) 100% foie gras de canard du sud-ouest, cuisiné selon la tradition Française Préparé à l’armagnac vieilli en fut de chêne et épices.
* Terrine de campagne maison : 15,90€/kg * Terrine forestière (véritables champignons forestiers) maison : 17,90€/kg * Terrine de lapin maison : 18,90€/kg * Terrine de canard maison : 21,90€/kg * Rillettes de porc maison (100% viande de porc) : 15,90€/kg * Rillettes de poulet maison (100% poulet) : 13,90€/kg * Rillettes de lapin maison (100% viande de lapin) : 19,90€/kg * Rillettes de canard maison (100% viande de canard) : 22,90€/kg

Les entrées (prix par personne) : * Demi-avocat crevettes ou crabe sauce cocktail : 4,90€ * Tomate mozzarella sauce balsamique : 5,20€ * Assiette de saumon fumé et son beurre 1/2 sel : 8,10€ * Saumon mayonnaise et macédoine de légumes : 7,70€ * Brandade de morue croustillante : 5,20€ * Assiette de crudités : 4,90€ * Assiette de charcuterie : 6,70€ * Tomate farcie à la macédoine et au thon : 6,90€ * Bouchée à la reine au poulet, champignons de Paris et échalotes revenus à l'huile d'olives : 5,90€ * Bouchée à la reine aux fruits de mer : 5,90€ * Tranche de terrine de campagne maison : 5,10€ * Part de quiche Lorraine : 5,20€ * Tourte façon tartiflette (pour 2 personnes) : 11,20€ * Endive au jambon et emmental gratiné : 6,50€ * Roulé de jambon, macédoine de légumes : 4,10€ * Croissant au jambon : 4,10€ * Salade de chèvre chaud et lardons : 6,90€ * Salade périgourdine (magret de canard, foie gras, gésiers de volaille) : 10,70€ * Oeufs mimosa (4 demi) : 3,90€ * Taboulé : 4,90€ * Salade piémontaise : 4,90€ * Macédoine de légumes : 3,90€ * Part de tarte à la tomate gratinée : 4,90€ * Part de tarte à la tomate au chèvre : 5,20€ * Coquilles Saint-Jacques gratinées (2 pièces de Saint-Jacques fraiches) : 9,90€ * 1/2 saumon mayonnaise maison accompagné de sa macédoine de légumes : 65€ (8/10 personnes)